您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

县领导到合水镇现代农业产业园项目开展专题调研

力促项目早日建成投产达效

2021-04-08 10:59:24 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 陈嘉俊 近日,和平县县长钟志坚到合水镇现代农业产业园项目开展专题调研,要求加快推进项目建设,为当地实现乡村振兴提供有力产业支撑。

在合水镇现代农业产业园项目现场,钟志坚听取项目规划和建设推进情况汇报。据了解,合水镇现代农业产业园项目将打造成为生态园林化的现代化生产园区。目前,项目已完成园区内土地平整、山洪排水建设,各项前期工作正在有序推进。

钟志坚指出,现代农业产业园建设是实现乡村振兴的重要途径之一,各级各有关部门要高度重视,抢抓机遇、主动作为,以现代农业产业园建设为抓手,大力推进特色农业产业发展,促进农村产业振兴。要坚持规划引领,科学编制园区规划,完善功能布局,不断提升园区承载力和吸引力。要加大工作力度,强化服务跟踪和要素支撑,尽快完成项目各项前期工作,力促项目早日动工建设、早日投产达效,为实现乡村振兴提供有力产业支撑。

    上一篇:赣深高铁(和平段)开始铺轨
    下一篇:没有了
    数字报
    Top