您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平要求进一步筑牢疫情防控防护线

坚决守好广东“北大门”

2021-09-23 09:43:38 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 朱景优 近日,和平县委书记邓卓文主持召开全县疫情防控工作会议,要求各级各部门进一步统一思想、压实工作责任,全力做好当前和今后一段时期的疫情防控工作,坚决守好广东“北大门”。

邓卓文要求,全县各级各部门特别是疫情防控联防联控成员单位,要始终保持清醒认识,深刻把握疫情防控的复杂性、严峻性和长期性,任何时候都不能掉以轻心。

邓卓文要求,全县各级各部门要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,摆正心态、端正态度,咬紧牙关、保持定力,坚持把疫情防控作为当前重中之重的工作抓紧抓细抓实。要进一步健全工作机制,确保重点人员“找得出、管得住”,确保发现可疑人员第一时间报告、第一时间管控;要进一步强化网格管理,进一步形成工作闭环,全面消除外防输入的死角和盲区;要进一步加快新冠疫苗接种,做到应接尽接,加快构建免疫屏障。全县上下要牢固树立“一盘棋”思想,抓细抓实疫情防控各项工作,进一步维护好全县疫情防控良好局面。

    上一篇:努力建设更高水平法治和平
    下一篇:没有了
    数字报
    Top