您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平持续推进农村集中供水全覆盖攻坚行动

强化资金保障 按时间节点稳步推进

2021-11-19 09:37:49 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 黄帅 11月13日,和平县县长张衍彪主持召开农村集中供水全覆盖攻坚行动推进会,要紧而又紧推进农村集中供水全覆盖攻坚行动各项工作,确保在规定时间内完成既定的目标任务。

会议听取了和平县农村集中供水全覆盖攻坚行动工作情况汇报。张衍彪指出,农村集中供水全覆盖事关民生福祉,事关群众幸福指数,各镇各部门要坚持以人民为中心的发展思想,深入贯彻落实县第十四次党代会精神,围绕目标任务、完成时限,严格落实行政首长负责制,切实做到责任落实到位、工作力度不减。

张衍彪要求,各镇各有关单位要紧而又紧推进工程建设,时刻绷紧持续攻坚这根弦,按照时间节点稳步推进,集中力量进行攻坚,确保按质如期实现全县农村集中供水全覆盖;要加大配合力度,主动协调,强化资金保障,推进无障碍施工,确保工程质量,同时提前谋划好后续维护工作;要建立一个争优创先平台,实施排名制度,用实实在在的成绩去鞭策动员每一名干部,各镇要通过比项目进度、比破解难题、比群众口碑等多个方面,激发干部工作积极性,做到共建、共管、共享,全面优质高效推进全县集中供水全覆盖攻坚行动;要加强宣传引导,多形式、多渠道开展农村集中供水宣传,通过教育引导增强村民安全用水和节约用水的意识,真正发挥集中供水工程效益,有效提升群众生活质量。

    上一篇:和平全力推进地质灾害隐患点治理
    下一篇:没有了
    数字报
    Top