您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平提高政治站位、压实工作责任

推动中长期青年发展规划精准有效实施

2021-12-23 09:36:58 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 曾海圣 近日,和平县召开中长期青年发展规划实施工作联席会议第二次全体会议,要求充分发挥联席会议机制作用,压实牵头单位、成员单位工作责任,注重实际效果,解决实际问题,凝聚起做好新时代和平青年工作的强大合力。

会议传达学习了习近平总书记关于青年工作重要论述精神及共青团中央《关于“十四五”时期推动<中长期青年发展规划(2016-2025年)纵深实施的意见>》,审议了《和平县中长期青年发展规划实施工作联席会议议事规则(审议稿)》及《和平中长期青年发展规划(2021-2025年)(审议稿)》。

会议要求,要提高政治站位,切实增强做好新时代青年工作的责任感和使命感,深刻领会习近平总书记对青年和青年工作的关心关怀,以更高站位把握做好青年工作的新使命、新要求,充分认识推动实施青年发展规划的重要意义,切实把推动规划实施作为新时代青年工作的重要抓手;要把握关键重点,扛好引领大旗,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年,全力推动中长期青年发展规划精准有效实施,不断服务好青年发展,为广大青年施展才华、建功立业搭建广阔舞台,聚集青年权益保障,把维护好、实现好、发展好最广大青年合法权益作为青年工作的出发点和落脚点;要加强组织领导,充分发挥联席会议机制作用,压实牵头单位、成员单位工作责任,注重实际效果,解决实际问题,凝聚起做好新时代和平青年工作的强大合力。

    上一篇:第22届“和平杯”足球赛落幕
    下一篇:没有了
    数字报
    Top