您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

元旦假期和平社会治安秩序良好

2022-01-11 10:39:36 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 曾海圣 元旦期间,和平县公安局广大民警坚守在工作一线,扎实做好节日安保工作,为该县群众欢度元旦佳节创造了良好的社会治安环境。

在元旦假期安保工作中,和平县公安部门各警种结合实际、履职尽责,发扬“群众过节警察站岗”的优良传统,通过加强巡逻防控,提高街面见警率和管事率,对商场、超市、高铁站等人流密集场所展开巡逻防控,在全县范围内组织开展统一清查行动,并加大节日期间交通秩序维护和管控力度,切实提升了人民群众满意度和安全感。

县公安局有关负责人介绍,县公安局一是强化社会面治安防控,每天投放200多名警力在社会面,确保及时处置各类突发警情;二是抓好道路交通安全管控工作,及时处理交通事故,确保道路交通安全畅通有序;三是对各类违法犯罪始终保持高压严打态势,最大限度挤压犯罪空间,全力维护群众生命财产安全。

    上一篇:和平河蝶变“网红打卡地”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top