您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

县领导面对面为企业排忧解难

“保姆式”服务为企业发展保驾护航

2022-01-11 10:39:53 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 朱景优 日前,和平县委书记邓卓文到广东省明泉健康科技发展有限公司调研,现场办公,精准施策,全力帮助企业恢复生产、增产增效。

据了解,广东省明泉健康科技发展有限公司对明泉天然矿泉水项目的水源水质、水量、环境进行了全面调查研究,并邀请了广州医科大学等多个权威机构专家学者进行研讨论证,认为明泉天然矿泉水项目水质好、水量大、环境优、有发展潜力,拟进行高标准、规模化开发,为地方经济建设作出贡献。

邓卓文指出,明泉天然矿泉水项目是资源型的好项目,要充分发挥资源的最大效益,切实把资源优势转化为经济优势。县工商信局和县自然资源局要做好服务工作,帮助企业排忧解难。部门负责人要做好企业的“首席服务员”,为项目顺利推进提供“保姆式”服务,进一步优化营商环境,以“保姆式”服务全力提升企业的获得感和满意度。

邓卓文表示,企业要发展,人才是关键。企业要进一步加强人才队伍的培养和建设,大力培养选拔科研、管理等方面的优秀人才,提升核心竞争力;要做好做足调研和论证,分层级、有梯度地发展;要充分做好项目前期准备工作,认真思考每一个细节、环节,争取尽快启动项目建设,早日产生效益。

    上一篇:元旦假期和平社会治安秩序良好
    下一篇:没有了
    数字报
    Top