您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平召开农村集中供水全覆盖攻坚行动专题会议

把各项工作落实落细落具体

2022-01-11 10:40:08 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 黄帅 日前,和平县召开农村集中供水全覆盖攻坚行动专题会议,部署迎接省第三方验收和绩效评价工作。

会议要求,各镇各单位要高度重视,充分认识此次迎接省第三方验收和绩效评价工作的重要性和艰巨性,统一思想,以强有力的措施,集中时间、集中精力,整改存在的短板弱项。

会议提出,要全面做好工程收尾工作,组织力量全面排查,查漏补缺,确保全面达标;要按照验收内容和标准要求,认真细致地整理好相关台账,以备验收组查阅;要完善附属工程,突出工程建设成果,加强各项管护措施,努力展现建设成效;要全民发动,共同参与,提高人民群众对攻坚行动的知情度和节水意识,为迎接省第三方验收和绩效评价工作营造全民支持、全民参与的浓厚氛围。

县攻坚指挥部要继续发挥牵头抓总作用,做好沟通协调工作并监督好工程责任落实,开展全面的巡查督查工作,及时发现问题,及时督促整改。各镇要发挥好工作专班作用,实行一把手负总责,把各项工作落实落细落具体。

    上一篇:“保姆式”服务为企业发展保驾护航
    下一篇:没有了
    数字报
    Top