您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平部署2022年春季征兵工作

增强政治责任强化政府主导 为强军兴军输送高素质兵员

2022-01-19 09:56:42 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 黄希 近日,和平县召开2022年征兵工作会议,部署2022年春季征兵工作。

会议要求,各级各单位要提高政治站位,增强征兵工作的政治责任,强化政府主导,提升征兵工作的质量水平。县、镇两级政府要在筹划部署、协调各方、落实政策、服务保障等方面主动作为,凝聚、调动军地各方积极因素抓好征兵工作落实,切实做到察实情、讲实话、办实事、求实效,确保工作按计划稳步推进。要坚持问题导向,把牢征兵工作的关键环节。各级各单位要紧盯形势任务,创新工作方法,突出工作重点,不断提高征兵工作质效。要进一步加强工作统筹,严把体检政审关,提升兵员征集质量,确保今年圆满完成两次兵员征集任务,为强军兴军输送更多高素质兵员,为推动国防和军队现代化建设作出积极贡献。

    上一篇:推动学习宣传贯彻工作走深走实
    下一篇:没有了
    数字报
    Top