您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

全县道路交通安全风险大排查大整治百日攻坚行动启动

2022-05-17 09:52:26 来源:河源日报

cb32ae36e8db17d521a4ddc807bac8f4_0517005_005_01_s.jpg

■由警用铁骑、特种运兵车、特种巡逻车、警车等组成的巡游车队,从县公安局出发开展武装巡游。 黄帅 摄

○本报讯 特约记者 朱景优 通讯员 黄帅 5月10日,和平县举行道路交通安全风险大排查大整治百日攻坚行动启动仪式,动员全县上下统一思想、压实责任、真抓实干,进一步增强道路交通安全集中整治工作的责任感、紧迫感和危机感,全力维护全县道路交通安全形势稳定。

会议要求,各级各部门要自觉增强做好道路交通安全工作的紧迫感和使命感,充分认识当前道路交通安全的严峻形势,把百日攻坚行动作为当前最重要的一项工作抓紧抓实,坚决打好打赢这场 攻坚战;要通力合作、共同努力,打好“组合拳”,以更高的标准、更细的措施、更实的作风,全面筑牢道路交通安全“防护墙”,确保道路交通安全形势持续稳定。

    上一篇:和平开展自建房安全专项整治
    下一篇:没有了
    数字报
    Top