您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

江东新区和高新区工商分局挂牌成立

2015-08-26 21:49:43 来源:河源日报 王春雨

河源日报讯 记者 王春雨 通讯员 黄金花 8月26日,市工商局江东新区工商分局、市工商局高新区工商分局挂牌成立,两个工商分局的成立,将更好地服务落户我市江东新区、高新区的企业,促进我市经济发展。

在挂牌仪式现场,市工商局负责人表示,作为市工商局的直属单位,两个工商分局的成立,肩负维护经济秩序,为江东新区、高新区经济发展保驾护航的重要使命,要切实发挥好工商部门的职能作用,做好对企业的服务工作,进一步提高业务能力,提高服务的效率和质量,进一步改善服务的态度,让企业感受到回家的感觉。
据了解,市工商局江东新区工商分局办公地点设在原临江工商所,原临江工商所就此取消,办理江东新区各类市场主体的登记注册、市场监督管理、行政执法和消费者维权等工作,江东新区工商分局下辖古竹工商所。

市工商局高新区工商分局办公地点设在高新区创业服务中心4楼。该工商分局的成立,将更好地服务高新区内企业主体,改变了原来高新区辖区内企业办理业务需到源城区埔前工商所办理的现状。

编辑:黄剑锋
    数字报
    Top