您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

476选6!新区首批教师招考竞争激烈

2015-09-16 21:35:53 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 476人报考,竞争6个名额!江东新区首批教师公开招考,竞争激烈。

9月13日,新区在临江二中举行公开招考教师笔试考试,这是新区成立以来首次公开招考教师,主要招考语文、英语、体育、音乐等科目教师。来自全市五县一区及惠州、梅州、韶关等地的476名报考者,通过此次笔试角逐12个面试名额,最终录取6人。此次招考的教师将分配至城东街道办(筹建)的源南学校、和平小学和胜利小学。

据了解,为适应新区教育事业发展的需要,进一步加强师资队伍建设,优化教育资源,8月20日,新区发布了《2015年河源江东新区公开招考中小学教师公告》,向社会公开招考6名中小学教师;9月3日至4日,开始接受现场报名,吸引了全市五县一区及周边市众多人员前来报考。

编辑:sun
    数字报
    Top