您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

一超市存消防隐患被责令整改

2015-10-08 08:07:53 来源:河源日报 黄世军
河源日报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明  在国庆假期前夕,江东新区组织相关职能部门联合开展节前安全生产检查活动,切实防范责任事故的发生。

检查中,新区党委副书记黄金来率队到古竹镇益佳购物广场,重点检查场所内消防通道是否畅通,消防设施器材、应急照明灯以及疏散指示标志是否数量充足、完好有效等。经检查发现,该场所存在疏散通道堆放杂物、疏散指示标志不明显、仓库没有安装消防设施等问题。黄金来要求该场所负责人立即采取整改措施,及时消除火灾隐患,并要求相关检查人员下发《责令整改通知书》,责令其限期整改,确保场所内消防安全。

新区管委会常务副主任贺新彬率队到临江镇金霸食品厂,深入生产车间仔细查看米粉的整个生产流程,检查相关安全设备。他要求,金霸食品厂负责人要从源头细节抓起,注意环境卫生,严格按照规范高标准生产,确保安全生产和产品的质量安全。贺新彬一行还到和平村加油站进行检查。
编辑:sun
    数字报
    Top