您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

全面落实责任 加强督查整治

2015-10-21 20:40:20 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 通讯员 廖志良 日前,江东新区召开会议对新区迎接国家卫生城市暗访工作进行再部署,强调要全面落实工作责任,加强督查整治,确保新区顺利通过国家暗访工作。

新区领导黄金来、王巍参加了会议,并对具体工作作了部署。

据了解,经过新区各级各部门的共同努力,新区迎访工作取得了阶段性成果,得到了市“巩卫”办的肯定。当前,迎访工作已进入攻坚期和关键期。会议要求,各级各部门要把迎访工作作为检验新区工作状态的试金石、晴雨表,加大工作力度,落实责任,一鼓作气,全力以赴做好迎接国家暗访工作;要倒排时间节点,实行任务倒逼,切实按照市“巩卫”办和新区工作部署,做好、做细、做实各项工作,以高水平、高质量迎接国家暗访。

会议强调,各有关责任单位要围绕存在问题,加强整治,消灭死角盲区,做到责任到单位、到人,确保迎访工作“全覆盖、无缝隙”。对整治不到位,问题突出导致不能通过国家暗访的,要追究责任单位主要领导和有关责任人的责任。同时,要广泛动员群众积极参与国家卫生城市迎访工作,着力增强群众的自觉参与意识和公共卫生道德观念,充分发挥群众的主体性、能动性和监督作用,形成人人关心、人人动手的良好氛围。

会议通报了新区“巩卫”工作当前存在的问题和前一阶段新区迎接国家卫生城市暗访工作的情况,传达了全市迎接国家卫生城市暗访工作精神。

编辑:sun
    数字报
    Top