您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

江东新区部署2016年度重点党报党刊发行工作

2015-10-29 08:04:00 来源:河源日报 黄世军
河源日报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 日前,江东新区召开2016年度重点党报党刊发行工作会议,强调要认真组织落实,明确范围,加强督促检查,确保在12月10日前完成重点党报党刊发行征订工作。

做好党报党刊发行工作,不仅仅是简单的发行问题,而是党的声音能不能及时有效传递、党的部署能不能及时落实到千家万户的问题。为做好重点党报党刊发行工作,江东新区要求,要严格执行中央和省、市关于重点党报党刊订阅范围的规定,各镇(办)和新区直属各单位主要负责同志要作为第一责任人,必须亲自部署,抓好落实;要保证征订经费足额到位,重点党报党刊的征订费用不受财政削减办公经费影响,必须首先订阅重点党报党刊。会议强调,各级各单位订阅重点党报党刊必须为一次性全年订阅,各镇(办)、各单位必须在2015年12月10日前完成订阅任务。从11月中旬开始,新区党政办将定期对新区党报党刊收订进度情况进行督促检查,并通报收订进度。
编辑:赵锋
    数字报
    Top