您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

新区招聘10名专职安全员

2015-12-02 17:17:08 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 记者从新区管委会获悉,为建立健全专职安全生产监督检查员队伍,加强镇(街)园区安全监管工作,新区拟向社会公开招聘一批专职安全员。(详情请登录河源市人民政府网站,见公告栏——《江东新区招聘专职安全员公告》)


据了解,此次招聘的专职安全员共10人,其中城东办事处筹建办2人、临江镇4人、古竹镇4人。报名时间为:2015年11月26日至12月5日。


记者还了解到,报名方式将采取网上报名,不接受现场报名。报名人员请登录河源市人民政府网站政府公告栏下载报名表。报名者通过电子邮件形式将下列材料电子版发送至江东新区组织人事局邮箱(980099469@qq.com)。

编辑:hexun
    数字报
    Top