您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

落实监管责任 绷紧安全生产弦

2015-12-23 22:58:48 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 22日,全省安全生产工作紧急电视电话会议召开,贯彻落实中央和省委、省政府主要领导关于深圳光明新区“12.20”滑坡灾害的重要批示指示精神,就进一步加强当前全省安全生产和开展城市安全隐患排查等工作进行部署,新区在分会场组织收看收听。


新区要求,各职能部门一定要深刻吸取有关重特大事故和重大突发事件教训,时刻绷紧安全生产这根弦,切实落实监管责任,扎实开展事故隐患排查整治专项行动,将安全隐患消灭在萌芽状态,确保安全不出事故。要举一反三,吸取教训,按照国家和省、市的工作部署,继续深入推进安全生产大检查,全力做好安全生产工作,防范重特大事故发生,确保一方平安。

编辑:hexun
    数字报
    Top