您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

市社保局江东分局昨揭牌

2016-01-13 22:28:27 来源:河源日报 周焕 黄世军

○本报讯 记者 黄世军 周焕 特约记者 黄晓明 通讯员 马良浩 昨日上午,市社保基金管理局江东分局正式挂牌运营,该分局将承接江东新区辖区的相关社保业务。


据悉,从今年1月1日开始,江东新区全面接管辖区的社保业务。此次揭牌,意味着该分局正式运作,承接江东新区管辖范围内(临江镇、古竹镇和源南镇的胜利村、和平村、河紫路居委会)的社保业务,主要工作包括开展社会保险基金筹集、支付,组织实施社会保险的基础性、技术性、事务性和服务性工作。


市社保局江东分局办公地址设在市东环路碧桂园东江凤凰城凤凰苑2街18-20号,目前办公室已布置完毕,人员已基本到位。根据市编委相关批复文件,市社保局江东分局于2015年5月11日正式成立,属公益一类事业单位,正科级编制,核定事业编制12人,内设办公室、医疗保险股、财务股、保险关系股、待遇核发股、稽核股等六个股室。


市委组织部副部长、市人社局局长苏晖,江东新区管委会常务副主任贺新彬等为市社保局江东分局揭牌。

编辑:hexun
    数字报
    Top