您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

狠下工夫 创新推动工作发展

2016-01-20 22:53:59 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 通讯员 邹丽娟 1月18日上午,江东新区管委会主任黄金来到古竹镇调研时强调,全镇干部职工要有新状态,要紧紧围绕新区发展思路和中心工作,创新推动各项工作向前发展。

江东新区党委委员、古竹镇党委书记李立明汇报了相关工作情况。据了解,2015年,古竹镇紧紧围绕新区总体工作部署,持续推进城镇化、生态化和现代化的同步发展,实现工农业总产值31.64亿元,比增13%,完成国税、地税收入0.4亿元,经济社会各项事业保持稳健发展。

黄金来对古竹镇过去一年的工作表示充分肯定。就如何做好下一步工作,他强调,古竹全镇干部职工要有新状态,要紧紧围绕新区发展思路和中心工作,在经济发展、基层治理、交通基础设施建设等方面狠下工夫,以创新推动各项工作向前发展。当日,黄金来还到了越王山景区升级改造项目、东江农夫葡萄园等项目现场调研,要求各相关部门要突出原生态、红色旅游品牌,积极推进极具当地特色的旅游项目开发建设。

编辑:sun
    数字报
    Top