您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

江东新区全面部署“作风建设强化年”活动 从严正风为新区建设提供坚强保障

2016-02-24 22:26:48 来源:河源日报 黄世军

○本报讯  记者 黄世军 特约记者 黄晓明 23日,江东新区党委、管委会召开作风建设大会,贯彻落实江东新区2016年度工作大会精神,全面部署“队伍建设强化年”活动。江东新区党委书记赖小卫强调,要从严正风,全力推进江东新区建设,为打造“绿谷新城·美丽江东”提供坚强的队伍保障。


江东新区的开发建设既寄托着市委市政府的厚望,也备受全市人民的关注,更承载着江东父老的期盼,是破解河源城市发展难题、实现中心城区扩容提质、推动河源实现跨越发展的重要平台。会议指出,全区干部职工作为江东新区的“开荒牛”,一定要坚定建设美好江东新区的信念和决心,更需要不懈的努力和过硬的作风。


会议指出,建设美好江东新区,加强队伍建设、作风建设是根本和关键。当前,江东新区站在了一个全新的发展阶段,对作风建设提出了新的更高的要求,归结起来就是:新开局要有新作为、新常态要有新状态!全区各级各部门必须从全局和战略的高度,深刻认识加强作风建设的重大意义,切实抓好作风建设。


作风建设既是攻坚战,又是持久战。就如何深入推进作风建设工作,赖小卫强调,要牢固树立从严正风的坚定信心,重拳整饬从严正风的反面典型,全面建立从严正风的长效机制,坚决兑现从严正风的成果应用,切实加强从严正风的组织领导,为打造“绿谷新城·美丽江东”提供坚强的队伍保障。要大力弘扬“敢担当、会创新、能作为、干成事、不出事”的精气神,以全区上下全体干部职工带头苦干、实干、拼命干的工作作风,来团结带动江东新区广大群众全力开创加快发展新局面。


江东新区管委会主任黄金来要求,新区全体干部职工要时刻保持清醒头脑,绷紧正风肃纪神经;坚决反对消极卸责,主动适应正风肃纪新常态;坚持从严从实要求,持之以恒地正风肃纪。全区各级各部门要全面贯彻落实此次会议精神,抓学习、抓作风、抓反腐、抓机制建设,深入推进作风建设。


新区领导班子成员,区直属和市驻区副科以上各单位,城东筹建办、新区开发投资有限公司、鋐晟开发投资有限公司全体干部职工,临江、古竹镇股级以上干部,已接管的镇直各部门负责人,新区33个村(居)全体干部共480多人参加了会议。

编辑:hexun
    数字报
    Top