您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

临江镇抓作风建设求实效

2016-03-09 23:17:58 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 记者 黄世军 通讯员 张宴东 日前,临江镇召开全体工作人员会议,传达贯彻江东新区作风建设大会精神,要求进一步提高认识,查找不足,从严正风,为新区建设提供有力保障。


据悉,江东新区作风建设大会召开后,该镇结合工作实际,组织镇机关全体干部职工和各村、各部门工作人员认真学习大会精神,全面部署“队伍建设强化年”活动,动员全镇上下进一步统一思想、牢记使命,转变作风、振奋精神,真抓实干、锐意进取,为全力推进临江建设提供坚强的队伍保障。


临江镇要求,全体干部职工要主动查找机关作风方面存在的不足和深层次问题,制定务实可行的整改措施,在纠建并举、综合治理上取得实效;要严格贯彻落实新区作风建设大会的相关要求,加强廉政教育,建立科学奖惩机制,加强监管,从严正风,为新区建设提供有力保障。

编辑:hexun
    数字报
    Top