您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

江东新区工商分局:放弃双休  为企业办证获点赞

2016-08-03 19:08:14 来源:河源日报 黄世军
 ○本报讯 记者 黄世军 通讯员 黄金花 “非常感谢工商部门的同志为了我们周末加班加点,急事急办!”企业代表紧握江东新区工商分局相关负责人的手,高兴地说:“我为你们点个赞!”

日前,江东新区管委会招商企业因为特殊原因需要在周六当天办理业务。考虑到企业的实际情况,江东新区工商分局负责人指示登记监管股特事特办,开通绿色通道,并由分管副局长亲自带领工作人员赶到分局现场办公。工作人员从提交材料的一次性告知,到申请材料的具体指导,当场为企业审核申请材料并进行登记核准,给企业提供了全方位的指导和服务,获得企业好评。

据悉,自去年8月份成立以来,江东新区工商分局始终坚持以建设“便捷高效、阳光操作、公开透明”的服务窗口为目标,不断完善一次性告知、公示公开、上门服务等制度,对重点企业项目开辟“绿色通道”,专人负责、全程服务,确保企业办照省心、落户安心、经营舒心。
编辑:米永霞
    数字报
    Top