您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

“八一”慰问:同叙鱼水情谊  共商军地发展

2016-08-04 08:04:00 来源:河源日报 黄世军

 ○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 实习生 刘运红 7月29日上午,江东新区党委书记赖小卫、管委会主任黄金来率队先后到河源军分区、源城公安消防大队、市公安消防支队、武警河源市支队,向部队官兵致以节日问候并送上慰问金。

在河源军分区,赖小卫简要介绍了江东新区成立以来的开发建设情况。他指出,地方的建设发展,离不开部队的重视、关心和支持,希望部队官兵对江东新区如何更加有效、更加有针对性地开展武装工作给予指导和支持,共同推进江东新区发展。

河源军分区司令员肖兵对新区人民对部队官兵的深情厚谊表示衷心感谢。他表示,河源军分区在抓好部队建设的同时,将一如既往地支持地方建设,助力江东新区经济社会发展。

编辑:sun
    数字报
    Top