您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

东江东路市政工程PPP项目开工

2016-08-18 21:03:13 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 实习生 刘运红 昨日,东江东路市政工程(职院南路至面粉厂段)PPP(政府和社会资本合作)项目开工。该项目是我市“两江四岸”重要的景观工程,对加快河源市江东新区开发建设,完善我市交通规划骨架路网将产生积极作用。


东江东路市政工程(职院南路至面粉厂段)PPP项目位于市区东江东岸,项目起点位于面粉厂南侧,沿东江向东北方向延伸,终点连接职院南路,与既有建设大道设置互通立交一座,道路全长约2.773公里。该项目是江东新区“两纵五横”中的一条重要的城市主干道,同时也是河源市“两江四岸”重要的景观道路。


据介绍,作为市重点项目,东江东路市政工程项目采取PPP模式进行建设,建设内容包括道路工程、桥涵工程、排水工程、照明工程、交通工程、绿化工程等,总投资约1.8亿元。


项目中标方——深圳市铁汉生态环境股份有限公司相关负责人介绍,目前,该公司项目部配置的施工管理人员已基本到岗,项目安全生产管理制度、责任制度已建立并落实,项目部已布置完成。开工前的各项技术准备工作已完成,施工前期所需人员、物资、机械设备已就绪,已为项目施工做好充分准备。

编辑:hexun
    数字报
    Top