您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

新区领导率队开展教师节慰问:全力支持学校发展建设

2016-09-14 20:04:00 来源:河源日报 黄世军

 ○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 在全国第32个教师节来临之际,江东新区领导率队到区各中小学开展教师节慰问活动,向辛勤奋战在一线的教职工致以亲切的问候。

8日,江东新区党委书记赖小卫率队到古竹中学开展教师节慰问活动。赖小卫一行实地走访查看了学校的校容校貌,听取了学校有关办学方面情况的汇报。

赖小卫说,古竹中学近年来取得了较好成绩,离不开全体教师与学生的共同努力。下来,江东新区将全力以赴支持学校的发展建设,进一步加大资金投入的力度,努力解决教学硬件设备,把学校全面“武装”起来。同时,学校要继续坚定信心、下定决心,改变学校原本的面貌,努力建设成为示范级学校,突显百年老校特色,要坚持教育教学创新改革,加强教师队伍管理,不断提高教师综合素质,为培育出更多的优秀人才而共同努力。

教师节前,江东新区相关领导还前往北大附属德爱国际学校、源南学校、临江中学、临江二中、临江中心小学、源城外国语学校、新智中学、古竹中心小学等,向学校全体教职工送上节日的问候与祝福。

编辑:米永霞
    数字报
    Top