您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

市工商局江东新区分局收缴“白板肉”50余斤

2016-10-13 18:02:48 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 记者 黄世军 通讯员 黄金花 近日,市工商局江东新区分局联合多部门,严查临江镇市场上“白板肉”销售行为,收缴未经检疫的“白板肉”50余斤。


据了解,市工商局江东新区分局近日接到群众举报,称江东新区临江镇农贸市场内及市面上存在销售未经检疫的“白板肉”。接到举报后,市工商局江东新区分局迅速与临江镇政府展开行动,于10月9日凌晨5时,联合当地食品药品监管所、动物检验检疫站、食品站、综合执法局等部门共20多人开展联合行动,对市面上销售的未经检疫的“白板肉”进行没收并统一销毁。在联合行动中,共检查猪肉农贸市场3家、商场猪肉档4个、市面猪肉摊档15个,共收缴未经检疫的“白板肉”50余斤,保障了群众舌尖上的安全。

编辑:hexun
    数字报
    Top