您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

确保重点项目建设顺利进行

2017-04-12 20:54:39 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 记者 黄世军 通讯员 张涛 近期,临江镇加快推进赣深客专、产业园区、深河江东医院等重点项目征拆和建设工作,建设现场呈现出一片热火朝天的施工景象。


作为江东新区规划建设的主战场之一,赣深客专、国道东移、“高铁新城”、产业园区、华大基因国家基因库活体库等市、新区重点项目相继落户临江镇,良好的发展机遇将为该镇加快发展注入强劲的动力。


当前,赣深客专河源境内东源至江东新区段已全面开工,江东新区产业园区建设加速推进,深河江东医院项目已基本完成征拆工作。


据悉,为加快重点项目建设进度,临江镇多次召开协调推进会和专题班子会,研究部署重点项目相关工作的落实,并派出党员领导干部现场指挥协调,加大对征地拆迁、进场施工、土地平整等工作的推进力度,确保重点项目建设顺利进行。

编辑:hexun
    数字报
    Top