您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

市直党团员志愿者进社区助力创文

2017-06-14 19:27:50 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 通讯员 古菲菲 近日,江东新区在河紫路社区启动市直单位党团员志愿者服务队进社区活动,推动社区志愿服务工作深入开展,助力我市“创文”工作。


据介绍,参加此次活动的有市红十字会志愿者爱心服务队、河源市编办党员志愿者服务队、河源监狱志愿者服务队、河紫路社区志愿者服务队等。这些志愿者服务队将走进社区,开展“创文”和志愿服务宣传、“三关爱”、“爱心捐助”、“为民服务作表率”主题党团日等系列志愿服务活动。启动仪式后,志愿者首先到街道、居民家中开展了“创文”宣传活动。


活动相关负责人表示,开展市直单位党团员志愿者服务队进社区活动,将发挥党团员志愿者的先锋模范带头作用,推动社区志愿服务工作深入开展,实现社区志愿服务全覆盖、长期化、常态化,并号召和影响带动广大市民参与志愿服务,共建全国文明城市。

编辑:hexun
    数字报
    Top