您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

中兴通讯最大配件商签约落户

2017-06-21 18:52:38 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 江东新区招商引资再结硕果。16日,江东新区举行项目签约仪式,富德康电子科技和广东埃纳生医学科技两企业签约落户江东新区,两项目投资总额6.2亿元。尤为值得一提的是,富德康电子是中兴通讯最大的配件商。


江东新区管委会主任黄金来代表新区与投资方签约。


新区:开辟“绿色通道”
实行全程服务


黄金来说,项目签约落户江东新区,是对新区发展环境的充分认可,也表明对新区发展前景充满信心。他要求,新区各有关部门一定要高度重视,切实履行好职责,主动对接、积极协调、全程服务,并开辟“绿色通道”,实行特事特办,全力配合项目建设,确保项目如期顺利竣工。


投资方:选择新区
感到安心开心放心


据了解,广东埃纳生医疗投资发展有限公司对此次与新区签约的广东埃纳生医学科技项目充满了信心,计划将企业总部搬迁至新区。对此,广东埃纳生医疗投资发展有限公司董事长陈顺俊认为,河源经过多年的发展,经济快速增长,已成为粤东北地区一颗闪耀的明珠。此外,河源山清水秀,环境优美,非常适合发展医疗、健康产业。“江东新区为推进经济发展,出台了一系列实惠的、具有创造性的招商引资政策,尽心、尽力、尽责为企业实行一站式服务。”陈顺俊说,“作为投资方,一门心思考虑的是如何办好企业。选择新区,我感到安心、开心、放心。”


成果:着力优化营商环境 招商形势喜人


据了解,今年以来,新区着力打造良好的营商环境,招商引资工作取得了累累硕果。4月和5月,河源爱捷高新材料科技、圆满模具生产基地、河源金海城生产基地等6个项目相继签约落户江东新区,投资总额达23亿元。4月21日,江东新区还与深投控集团签订了框架协议,拟建设“科技产业园”,计划投资总额达215亿元。

 

编辑:hexun
    数字报
    Top