您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

整治集贸市场及其周边环境

2017-06-21 18:53:38 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 通讯员 黄金花 日前,市工商局江东新区分局召开“创文”加油鼓劲工作会议,总结前段“创文”工作,分析当前存在的问题,商讨解决对策,明确任务分工,对深入推进“创文”工作进行再加油、再鼓劲、再部署。


会议强调,要发挥工商部门的职能作用,在集贸市场整治、深化“窗口”建设、对“黑网吧”专项整治、虚假违法广告整治、守合同重信用企业公示、网络打假、校园周边环境整治等“创文”工作中做到抓铁有痕,踏石留印。特别是要明确分工、目标和要求,突出集贸市场及其周边环境整治工作重点。


集贸市场及周边环境整治是“创文”的关键得分点。据了解,该局已派出人员进驻市场,根据测评标准和要求加强整改;对不属于工商部门解决的问题,将及时抄告相关部门,形成“一家发现、转告相关、部门联动、综合治理”的工作机制,确保每分必争,不丢一分。

编辑:hexun
    数字报
    Top