您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

深刻把握精神实质 全力打造河源“特区”

2017-07-19 19:59:12 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 见习记者 欧阳瓒 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 昨日上午,江东新区举行学习贯彻省第十二次党代会精神宣讲报告会,邀请河源职业技术学院党委副书记、纪委书记韦荣主讲。

宣讲报告会上,韦荣解读了省第十二次党代会的主题和重大意义,回顾了过去5年我省取得的成就和当前发展面临的问题,讲解了未来5年广东经济社会发展的战略。针对河源经济发展的结构性矛盾,他提出了加快发展步伐、全力补齐短板、积极参与粤港澳大湾区建设、确保如期全面建成小康社会等意见和建议。

江东新区要求,全区各级各部门和广大党员干部要全面贯彻落实习近平总书记对广东工作重要批示精神和省第十二次党代会提出的新部署、新要求,深刻把握省第十二次党代会的核心要义和精神实质,紧紧抓住深圳全面对口帮扶的机遇,主动对接深圳“东进”战略,争做河源“南融”先锋,全力打造环境优美的生态新区、产城融合的效益新区、百姓安康的幸福新区、充满活力的河源“特区”,凝心聚力,全力以赴把新区各项事业推上新阶段。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top