您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

全力支持教育事业发展

2017-09-06 21:13:54 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 见习记者 欧阳瓒 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 在全国第33个教师节到来之际,江东新区领导率队到新区各学校开展教师节慰问活动,向辛勤工作的人民教师致以节日的祝福和亲切的问候。


5日上午,市委常委、市政府党组副书记、江东新区党委书记龚国平率队到河源高级中学、临江中学、临江二中开展教师节慰问活动。龚国平一行实地察看了各个学校的校容校貌,听取了学校负责人有关办学情况的汇报,了解学校师生所需所求。随后,他介绍了新区的发展前景和区位优势,特别是关于高铁新城建设和打造河源未来城市发展核心的规划。


龚国平说,百年大计,教育为本;教育大计,教师为先。人民教师是阳光下最灿烂的职业。在全国第33个教师节到来之际,祝各位人民教师节日快乐。他指出,实现率先振兴,人才是保障,教育是支撑。希望各学校教学工作实现新突破,新区将全力支持教育事业发展,让师生有一个更加优美的学习生活环境。

编辑:hexun
    数字报
    Top