您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

军民融合共商共建 谱写鱼水情谊篇章

2017-09-21 08:04:01 来源:河源日报 黄世军

 ○本报讯 见习记者 欧阳瓒 记者 黄世军 通讯员 周盼 日前,中国人民解放军75220部队党员代表来到江东新区临江镇梧峰村,与梧峰村党员代表共同开展了“两学一做”学习教育交流活动。

军地双方党员代表以“同上一堂党课”的形式,重温中国共产党和人民解放军发展壮大的历史,回顾在以习近平同志为核心的党中央领导下,深入推进“四个全面”战略布局和强军兴军取得的喜人成绩。

据悉,自开展“两学一做”学习教育以来,临江镇党委政府高度重视,通过层层发动,在全镇上下掀起了一股学习教育的热潮。在“两学一做”交流共建活动中,梧峰村党总支与驻训75220部队党委多次进行交流磋商,达成了高度一致,研究制定了活动方案,为加深军地党员间的共识,为军地党组织联手推进军民融合打下坚实的基础。

编辑:米永霞
    数字报
    Top