您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

加快组建公安队伍 为新区发展保驾护航

2017-10-25 22:05:24 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 24日,江东新区召开干部会议,宣布袁作平任江东新区党委委员、管委会副主任的任职决定,主要负责江东新区公安分局的筹建工作。市委常委、市政府党组副书记、江东新区党委书记龚国平参加会议。

市委组织部常务副部长徐先龙宣读了相关职务任免决定:经市委研究决定,袁作平任河源江东新区党委委员、管理委员会副主任,免去其市公安局巡逻警察支队支队长职务。

龚国平说,此次职务任免,充分体现了市委对江东新区领导班子建设和各项工作的重视、支持和厚爱。希望袁作平同志在新的岗位上要尽快进入角色,开展工作,加快组建新区公安队伍,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的公安铁军,为新区经济社会发展保驾护航。

龚国平要求,新区领导班子、各级各部门要大力拥护市委的决定,大力支持袁作平的工作;要认真学习宣传贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力推动新区各项事业加快发展。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top