您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

江东新区召开干部会议宣布相关人事任免决定,市领导寄语——

推进全面从严治党 努力当好“四个表率”

2017-12-20 21:29:31 来源:河源日报 黄世军
○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 近日,江东新区召开领导干部会议,宣布邱韶阳同志任江东新区党委委员、纪委书记的任职决定。市领导胡海广、龚国平参加会议。

会议宣读了相关任免决定:经市委研究决定,朱以威同志任中共龙川县委委员、常委、纪委书记,免去其河源江东新区党委委员、纪委书记职务;邱韶阳同志任中共河源江东新区党委委员、纪委书记,免去其市纪委组织部部长职务。

胡海广说,邱韶阳同志任江东新区党委委员、纪委书记,是市委经过通盘考虑、慎重研究决定的。希望江东新区广大干部把思想统一到市委的决策部署上来,坚决拥护市委的决定,全力支持邱韶阳同志的工作。他寄语新区纪委要坚定政治立场,牢固树立四个意识,在学习贯彻党的十九大精神上做好表率;要恪守职责,保持强烈的责任感和使命感,在推进全面从严治党工作上做好表率;抓好统筹协调,强化监督执纪问责,在落实监督责任上做好表率;加强作风建设,做到打铁必须自身硬,在廉洁自律上做好表率。

龚国平对朱以威同志在新区期间的工作给予高度评价和充分肯定,并代表江东新区党委、管委会作表态发言。他说,江东新区党委、管委会将坚决拥护市委的决定,对邱韶阳同志到新区工作表示欢迎。龚国平要求,江东新区领导班子要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力打造一支顾大局、讲团结、促和谐的务实班子,扎实推进全面从严治党向纵深发展,按照市委“两个河源”建设战略,为江东新区奋力推动决胜全面小康、加快建设河源未来城市发展核心提供坚强保证。
编辑:梁轶伦
    数字报
    Top