您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

把握战略定位 加快新区发展

2018-01-25 18:38:45 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明  市委常委、市政府党组副书记、江东新区党委书记龚国平在日前召开的江东新区干部大会上指出,要牢记使命,不负重托,扎实工作,认真贯彻落实市委、市政府和新区党委、管委会的决策部署,深刻理解江东新区作为“未来城市发展核心”的战略地位,思考谋划如何进一步加快新区发展,破解各类发展难题,全力推进江东新区各项事业发展。


龚国平要求,新区班子成员要增强学习意识,努力提高思想政策水平;增强团结意识,严格执行民主集中制;增强廉政意识,树立领导干部良好形象;增强职责担当,推动各项工作再上新台阶。特别是要始终保持清醒头脑,切实增强忧患意识、机遇意识和担当意识,以时不我待、只争朝夕的精神,按照“打造未来城市发展核心”的定位,带领广大干部职工艰苦奋斗、务实创新,坚持把项目建设作为新区发展的关键抓手,坚持把打造环境特别是营商环境作为新区发展的重要任务,坚持把协调发展作为新区发展的内在要求,坚持把加强党建作为新区发展的根本保证,使新区加快形成河源未来城市发展核心。


会上,市委组织部相关负责人宣读了相关任免决定:经市委研究决定,邓红卫同志任河源江东新区党委委员、党委副书记;黄志辉同志任河源江东新区党委委员、管理委员会总规划师(试用期一年)。
江东新区党委副书记、管委会主任黄金来主持会议。

编辑:hexun
    数字报
    Top