您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

市“三赛”考核组到新区考核

2018-01-25 18:39:40 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 通讯员 朱显光 昨日上午,市“三赛”(赛小康建设、赛创新发展、赛责任落实)考核组到江东新区考核“三赛”工作落实完成情况。江东新区党委副书记、管委会主任黄金来参加了相关活动。


当日,考核组一行先后到城市建设起步区东江东路施工现场、胜利花园安置小区、产业园区相关项目建设现场实地考察,听取有关工作情况汇报。


据了解,2017年是江东新区纳入我市县区“三赛”考核的第一年。2017年,江东新区以“三赛”考核为指挥棒,特别是对照市考核方案和市“三赛”工作会议部署要求,制订了《河源江东新区2017年“三赛”和重点项目任务分解和考核工作方案》,落实责任,强化措施,制定推进“时间表”,细化工作任务和完成时限,实行“挂图作战”,以目标倒逼进度,以时间倒逼成效,有力地推动新区“三赛”工作的落实完成。

编辑:hexun
    数字报
    Top