您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

创卫迎复审 健康伴我行

2018-03-07 19:57:07 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 通讯员 杨克亮 近期以来,江东新区各社区卫生服务机构以“创卫迎复审·健康伴我行”为活动主题,开展了义诊、免费体检、中医推广、保健知识宣传等社区卫生服务活动,助力新区创卫复审迎检工作持续深入开展。


活动中,设置签名墙征集“创卫迎复审·健康伴我行”群众签名,积极宣传门前“三包”责任制,带动周边群众和商户投身创卫工作,营造人人参与创卫、共享创卫成果的良好氛围。


据悉,为贯彻落实新区党委、管委会做好国家卫生城市复审迎检工作的决策部署,江东新区社会事务局此前制定了《江东新区医疗卫生行业开展“创卫迎复审·健康伴我行”专项活动工作方案》并印发辖区各医疗机构。接下来,新区各医疗卫生服务机构将按照年初工作部署,持续深入开展“创卫迎复审·健康伴我行”专项活动,重点就健康教育和健康促进、重点场所卫生专项整治、公共卫生与医疗服务整治、病媒生物防治等工作开展专项集中行动,履行好行业职责,助力我市顺利通过国家卫生城市复审。

编辑:hexun
    数字报
    Top