您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

江东新区招商推介会举行

全方位推介“河源未来城市核心”

2018-03-28 22:28:24 来源:河源日报 黄世军 黄晓明
河源日报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 通讯员 骆晓峰 由市委、市政府主办的2018广东河源投资年会今天在会议中心举行。记者获悉,江东新区将借此次河源投资年会的“东风”,于今天下午在万绿湖东方国际酒店举行江东新区招商推介会,全方位推介“河源未来城市发展核心”。

据悉,江东新区党委、管委会高度重视此次河源投资年会活动,多次召开工作调度会,对筹备工作进行安排部署;成立工作领导小组,专门设立7个专责工作组,统筹推进各项工作。同时,江东新区立足自身产业特色,加大招商力度,积极推介产业优势,对接产业项目,准备了一批重点拟签约项目,项目含工业类、城市综合开发类、现代服务业类、旅游类等。为把活动办出特色、办出影响,江东新区还邀请了58家企业139位客商前来参加推介会,涉及新材料、高端装备制造、大数据、生命健康等产业。

江东新区管委会相关负责人表示,该区力求通过此次专题招商推介会活动,使新区产业和新区形象得到有效的推介和宣传,让更多的客商了解新区、认识新区、关注新区,到新区这片充满生机与活力的热土来投资置业,为打造“河源未来城市核心”添砖加瓦,助力“现代河源”建设。
编辑:梁轶伦
    数字报
    Top