您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

古竹镇学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

打造珠三角城郊型经济重镇

2018-04-01 22:52:53 来源:河源日报 黄世军
河源日报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 通讯员 潘英 欧志聪 日前,古竹镇召开干部职工会议,学习贯彻习近平总书记重要讲话暨全国“两会”精神大会。

会议指出,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,各级各部门要提高政治站位,深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,持续深入学习宣传贯彻,确保习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神在古竹落地生根、开花结果。

会议强调,一要打好精准扶贫攻坚战。牢牢把握“精准”核心要求,紧紧围绕“八有两不愁三保障”工作目标,提升农业产业化发展水平,坚决打赢脱贫攻坚战。二要加快基础设施建设,创建宜居社区。三要深入实施乡村振兴战略。各村要以“三清理三拆除三整治”为抓手,全力建设社会主义新农村,把古竹镇打造成为“景、产、人、文”相交融的珠三角城郊型经济重镇。四要加强党的基层组织建设工作,贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持全面从严管党治党,锻造更坚强有力的党组织。
编辑:梁轶伦
    数字报
    Top