您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

客商点赞新区投资环境,看好新区发展前景

江东新区为企业发展带来新机遇

2018-04-01 22:54:29 来源:河源日报 黄世军

在江东新区日前举行的专题招商推介会上,与会企业嘉宾纷纷聚焦“河源未来城市核心”,点赞江东新区良好的区位优势、政策资源和投资环境,认为江东新区作为河源中心城区扩容提质的主战场、产城融合的主平台、城市发展的新引擎,发展前景广阔,给企业带来新的发展机遇,表示对江东新区的未来充满信心。

广东轩朗实业有限公司董事长杨真:
新区是投资乐土财富之源

广东轩朗实业有限公司(下称轩朗实业)是国家高新技术企业,由其投资建设的轩朗光学材料城位于新区产业园内,是江东新区成立以来引进项目中首个投产的项目。

“我被江东新区的扶持政策、区位优势和真诚周到的服务所感动,决心将总部和生产基地搬到江东新区。”轩朗实业董事长杨真说,在江东新区投资一年多来,深深看到了河源市委、市政府和江东新区党委、管委会推进工业经济快速崛起的决心和信心。深刻体会到江东新区是真正的投资乐土、财富之源。杨真坚信,企业到河源发展是抢抓机遇和看准河源光明前景后的战略决策,相信企业一定能在河源行稳致远,发展壮大。

深圳市凯中精密技术股份有限公司董事长张浩宇:
新区建设为企业发展带来新机遇

深圳市凯中精密技术股份有限公司(下称凯中精密)是深交所上市公司,公司拥有全球化网络,建有多个生产基地和研发中心,为数十家全球500强客户提供关键核心零部件一体化解决方案。凯中精密新能源汽车部件智造产业基地已成功落户江东新区,项目规划总投资约25.5亿元,占地面积约20万平方米,经营面积约30万平方米。

凯中精密董事长张浩宇表示,江东新区是河源产业发展的新引擎与河源中心城区扩容提质的重要平台,为企业发展带来了新的机遇。他说,江东新区高度重视投资项目,给予企业全力支持,提供优质服务。“我相信,这里是最适宜投资创业的热土,也希望越来越多的企业家携手投资江东新区,共谋大业,共赢发展。”他说道。

广州金茂置业有限公司执行总经理汤文:
在新区投资倍感安心舒心

中国金茂控股集团有限公司是世界五百强企业之一中国中化集团公司旗下企业,于2007年8月在香港联合交易所主板上市。企业坚持高端定位和精品路线,致力于成为中国领先的城市运营商。 广州金茂置业有限公司(下称金茂广州)是中国金茂在华南地区的总部企业。此次投资年会上,金茂广州与江东新区签约,拟首期投资160亿元,在江东新区投资建设城市起步区综合开发项目。

“江东新区领导执行力强、办事效率高、服务热情周到。在江东新区投资,我感到很安心,也很舒心。”金茂广州执行总经理汤文表示,江东新区是河源未来城市发展核心,坐拥三江六岸景观,拥有明显的区位优势、巨大的市场空间、便捷的交通条件、良好的投资环境,可谓“风水宝地”。

深圳大兴汽车集团有限公司总经理刘波:
为新区现代服务业发展贡献力量

深圳市大兴汽车集团(下称深圳大兴)是深圳汽车行业的龙头企业,也是深圳经营品牌最多、成立时间最长、销售量最大的大型汽车集团。此次招商年会上,深圳大兴与江东新区签约,拟建河源奔驰汽车城。项目规划总投资约2亿元,占地面积约2.2万平方米,经营面积约6万平方米,打造省内设计标准最高、设计风格最豪华、功能设施最完备、服务质量最优质的梅赛德斯奔驰汽车体验中心,同时填补河源地区奔驰4S店的空白。

深圳大兴总经理刘波说,江东新区坚持高标准高规划建设,未来将会成为高铁新城、高端商务中心,是河源市未来城市核心。他表示,通过对新区的多方了解和实地考察,对江东新区的投资环境非常满意,希望快速为江东新区现代服务业的发展贡献一份力量,交出一份满意的答卷。 (黄世军  黄晓明 骆晓峰)

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top