您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

对标年度任务狠抓工作落实

2018-04-11 19:29:38 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 日前,江东新区党委副书记邓红卫率队分别到临江镇、古竹镇和城东街道办事处,就各镇街贯彻落实新区2018年度工作大会精神、社会主义新农村示范村建设和基层党建工作情况,开展“深调研”活动。


邓红卫指出,新区2018年度工作大会,全面部署了今年和今后一段时期经济社会发展工作,描绘了新时代新区发展蓝图,是做好新区各项工作的“总纲领”。他要求各镇街以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,紧紧围绕市委、市政府赋予把新区打造成“河源未来城市发展核心”的使命,深入贯彻落实新区党委、管委会的部署要求,对标年度工作大会提出的各项工作任务,明确责任、细化分工,拿出具体的工作举措和实实在在的行动,狠抓落实,推动新时代新区经济社会实现高质量发展。


邓红卫要求,各镇街要在推动新区乡村振兴上实现新突破,争当全市社会主义新农村示范村建设的表率。要深入实施乡村振兴战略,以都市经济为引领,带动乡村发展,以项目为抓手,着力抓好产业和项目建设工作。当前,要以省定贫困村为重点,统筹面上村全域推进新农村示范村建设。要在抓基层党建上实现新作为,把各级党组织锻造得更加坚强有力。要坚决贯彻落实习近平总书记的重要要求,把政治建设摆在首位,全面加强新时代党的建设,坚定不移深入推进全面从严治党,为新区经济社会发展提供坚强的政治保证和组织保证。

编辑:hexun
    数字报
    Top