您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

保质保量完成土地确权任务

2018-04-11 19:31:34 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 通讯员 沈海微 江东新区日前召开土地确权工作推进会,传达全市农村土地确权推进会精神,专题研究部署新区土地确权收尾工作。新区管委会主任黄金来参加会议。


据了解,江东新区认真贯彻落实我市土地确权工作部署和要求,于去年12月底前保质保量地完成了确权图纸确认等工作,部分村已经核发证书。根据部署,新区将在6月底绝大部分土地得以确权,8月底前全面完成土地确权任务。


为进一步做好新区土地确权工作,会议要求,各镇、各部门要树立一盘棋思想,做实做细土地确权工作,坚决防止数据弄虚作假,对在工作中遇到的问题要立行立改,及时化解土地确权工作中发生的纠纷,加强抽查督查,保质保量完成土地确权工作。

编辑:hexun
    数字报
    Top