您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

江东新区党委理论中心组(扩大)专题学习《习近平谈治国理政》第二卷

2018-04-17 23:50:57 来源:河源日报 黄世军 黄晓明
河源日报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 昨日,江东新区召开党委理论中心组(扩大)学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第二卷内容。

会议传达学习了《习近平谈治国理政》第二卷的主要篇章和河源市党委(党组)中心组相关学习资料,专题学习了《习近平谈治国理政》第二卷关于新发展理念、生态文明建设的重要论述。会议要求,江东新区各级党组织、广大党员干部要把学习《习近平谈治国理政》第二卷与学习第一卷结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育和“大学习、深调研、真落实”活动等结合起来,进一步强化“四个意识”“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把《习近平谈治国理政》第二卷作为案头卷、必读书、座右铭,做到系统学、认真学,学得懂、学得深,深刻领会著作中蕴含的政治意义、理论意义,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义的理解。要把学习《习近平谈治国理政》第二卷与江东新区党委中心工作结合起来,与把江东新区打造成为河源未来城市发展核心的目标结合起来,联系各职能部门实际,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
编辑:梁轶伦
    数字报
    Top