您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

新区开展“八一”拥军慰问活动

2018-08-03 17:49:11 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 7月30日,江东新区党委副书记邓红卫率新区拥军慰问团,到河源军分区、武警河源市支队、河源市公安消防支队、新区消防大队开展“八一”拥军慰问活动,向驻地官兵致以诚挚的节日问候。


邓红卫代表江东新区党委、管委会,对驻地部队官兵在维护社会稳定、服务地方发展中所发挥的重要作用表示敬佩,感谢他们对江东新区建设发展的关心与支持。


邓红卫说,围绕“打造河源未来城市发展核心”,江东新区当前正重点推进“一区一园一城”(城市起步区、产业园、高铁新城)建设,一批大项目好项目相继落户、动工和投产,同时正与一批实力雄厚的大型央企、国企、民企等洽谈签约,新区开发建设呈现出良好的发展势头。希望驻地部队官兵一如既往地关心江东新区经济社会各项事业发展,通过军地共同努力,扎实推进军民融合发展,助力新区加快打造“河源未来城市发展核心”。

编辑:hexun
    数字报
    Top