您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

城东街道办党员干部到河源监狱开展警示教育活动

2018-10-10 18:21:05 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 日前,城东街道办事处组织机关党员干部、村(居)“两委”干部、梧桐山公园管理所干部共57人,到广东省河源监狱开展警示教育活动。


在河源监狱综合楼礼堂,城东街道办党员干部通过听取两名服刑人员发自肺腑的深刻忏悔,体会了他们对家庭、对亲人的愧疚和思念之情,以及对自由、对生活的渴求和向往。


城东街道办有关负责人表示,通过此次警示教育活动,全体干部职工的心灵受到了一次不同寻常的震撼和洗涤,特别是服刑人员的现身说法,给人的思想冲击很大,达到了很好的警示教育目的。全体干部职工要正确行使手中的权力,对法律深怀敬畏之心,做到以案为鉴,警钟长鸣,不踩纪律红线、不碰法律高压线。

编辑:hexun
    数字报
    Top