您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

新区领导到新区纪委调研

为发展提供坚强纪律保证

2019-01-10 10:29:09 来源:


○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 通讯员 王笔峰 日前,江东新区党委副书记、管委会主任孙宇红到新区纪委监察审计局调研纪检监察和审计工作,寄语新区纪检监察和审计机关忠诚履职,为新区经济社会发展提供坚强的纪律保证。

在听取汇报后,孙宇红高度肯定了新区纪检监察、巡察和审计机关的工作成绩。她强调,江东新区承载着打造河源未来城市发展核心的重任,新区纪检监察、巡察和审计工作要紧紧围绕新区党委、管委会的中心工作,认真履行职责,纪检监察干部要当好新区的谋士、勇士、包公和助手。要保持反腐高压态势,紧盯农村基层、征地拆迁、扫黑除恶和经济领域的突出问题,筑牢反腐的“防火墙”。要强化廉政教育,采取形式多样、内容丰富的教育方式,打好日常“预防针”。要强化监管机制,构建内部、外部、执纪审查、政治巡察和审计监督体系,织密廉政“安全网”。要积极建言献策,加强对各级单位的业务指导和监督,做好发展的“助推器”。要强化作风建设,做到廉洁修身、艰苦奋斗、秉公执纪、作风正派、加强学习,当好巡察的“消防员”。


编辑:梁轶伦
    上一篇:致富有了“带头人” 脱贫添了新动力
    下一篇:没有了
    数字报
    Top