您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

江东新区首届迎春花市开市

2019-01-31 11:01:18 来源:


○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 记者日前从江东新区管委会获悉,江东新区2019年首届迎春花市已开市,不少铺位已陆续进驻营业,将成为市民过年逛花市的新首选地。

江东新区2019年首届迎春花市由江东新区管委会主办、江东新区公用事业有限公司承办,已于1月23日开市。花市设置面积达8万平方米,分花卉区、陶瓷区、盆景区、年桔区、年货区等五大区,并配套设置了400个免费停车位。据介绍,该花市筹备以来,已签约铺位近200个,不少铺位已陆续进驻营业。预计未来数天,将迎来花市入场购买高峰。

五色茶花、杜鹃、兰花、盆景绿植、树葡萄、年桔……花市现场,各类花卉苗木陆续到场、上架,吸引了过往市民前来观赏、选购。进出花市的交通路口已经优化改造完工,更加方便市民出行。

29日,江东新区党委副书记、管委会主任孙宇红到花市现场调研检查。她要求,各相关单位要提前做好交通疏导、安全保障等各项预案措施,完善配套,确保花市期间运营安全有序;要进一步提高运营水平,加大宣传力度,提高花市知名度、影响力、吸引力,更好地为新区发展聚人气聚财气。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top