您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

新区3干部履新

2019-04-11 09:58:57 来源:河源日报 黄世军


○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 通讯员 廖志良 4月8日,江东新区召开领导班子会议,宣布有关人事任免决定。经市委研究决定,疏纲、陈飞同志任河源江东新区党委委员、管理委员会副主任(试用期一年);丘云飞同志任河源江东新区党委委员、管理委员会总经济师(试用期一年)。

会议指出,此次江东新区领导班子的调整,是市委基于对新区发展大局,基于对江东新区打造河源未来城市发展核心的战略定位,以及结合新区领导班子建设的实际所作出的决定,充分体现了市委对江东新区发展的关心、厚爱和支持,将坚决拥护和支持市委的决定。

据了解,此次提拔的3位干部均来自江东新区基层镇街或部门一线。其中,疏纲此前任江东新区城东街道党工委书记、陈飞此前任江东新区组织人事和社会保障局局长、丘云飞此前任江东新区发展财政局局长。

编辑:梁轶伦
    上一篇:新区河长湖长体系实现全覆盖
    下一篇:没有了
    数字报
    Top