您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

工商分局“党员示范岗”授牌

2019-04-11 09:59:18 来源:河源日报 黄世军


  ○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 通讯员 徐梦怡 日前,江东新区工商分局举行“党员示范岗”授牌活动,分别对古竹工商所、新区登记注册窗口、登记监管股、市场监管股授予“党员示范岗”牌子。

  据悉,“党员示范岗”是江东新区实施党员先锋工程的其中一项内容,旨在打造保持党员先进性、充分发挥党员先锋模范作用的重要平台和新时期党建工作的重要载体。“党员示范岗”要求党员增强责任意识,牢记党员标准,佩戴党徽上岗,开展党员“亮身份、亮职责、亮承诺”行动,发挥“一名党员一面旗帜”的作用,展形象、做表率,接受群众监督,切实做到“门好进、脸好看、事好办”,积极创建群众满意单位,争做群众满意党员。


编辑:梁轶伦
    上一篇:新区3干部履新
    下一篇:没有了
    数字报
    Top