您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

新区基本公卫项目实施显成效

考核连续三年居全市第一

2019-05-09 10:49:51 来源:

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 通讯员 杨克亮 昨日,记者从江东新区召开的2019年度江东新区国家基本公共卫生服务项目实施暨“5·12国际护士节”表彰大会上获悉,在2018年全市开展的国家基本公共卫生服务项目绩效评估中,新区在全市五县两区中继续排名第一,成为我市公卫考核与奖惩挂钩以来唯一一个实现“三连冠”和考核分数达到90分以上的地区。

据悉,江东新区接管辖区卫生计生事务已近4年,正式接管基本公共卫生项目实施已逾3年。3年多来,新区14个大项55个小项的基本公卫项目绩效水平不断提升、项目重要性已深入人心、项目实施能力明显提高,辖区群众的获得感不断增强。该区提出,今年,将进一步加大工作力度,加强机构服务能力建设、资金保障水平、项目发展规划、风险管控等工作,推动项目实施往纵深发展。

编辑:梁轶伦
    上一篇:禁毒法治课进校园
    下一篇:没有了
    数字报
    Top